Am Samstag kam der Tabellenführer aus Ramberg auf West. Die ersten Minuten war West gut im Spiel bis in der 20. Minute Marius Lauth nach einem langen Ball das 0:1 für die Gäste erzielte. Damit ging es auch Berg ab für West, in der 25. und 27. fielen die Tore 2 und 3 durch individuelle Fehler der Westler, wodurch Lars Mankopf einen Doppelpack erzielte. Philipp Konstantin Frey machte das 0:4 in der 33. Minute. In der Halbzeit sammelten sich die Westler nochmal und wollten eine solide 2. Halbzeit hinlegen, da es nichts mehr zu verlieren gab. Die Westler spielten nun eine bessere Halbzeit und sie wehrten sich mehr, auch wenn Elias Graf in der 55. Minute und Mustafe Kadrija in der 86. Minute Tor 5 und 6 für Ramberg erzielten. Immerhin konnte Matthias Gilles in der 68. Minute den Ball per Kopf auf Moritz Nickels verlängern, der sich im Sprint gegen die beiden Innenverteidiger durchsetzte und unten links einschob zum Ehrentreffer für West. Somit trennte man sich nach 90 Minuten mit 1:6.